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[ Creative Cuisine Contest ] 2021-06-21
 Creative Cuisine  Contest

 

양식조리실습2  1학기 마무리하면서 

[소안심, 파스타면, 채소, 과일, 베이커리]의 식재료를 

이용한 창작요리대회를 개최하였습니다.

 


 

은상을 차지한 조준석학생의 조리과정을 지도해 주시네요~

 

 

 


 

은 상  

[ Fried vongole & Bisque Vongole Pasta  ]

 

 

 

 

 

 


 

디저트로 링귀니 파스타면을 둥글게 튀기는 창의성을 보이는 김동영 학생입니다.

 

 

 


 

은 상 

[ 프로슈토 소안심 볼 & 산딸기 생크림을 품은 링귀니 튀김 ]

 

 

 

 

 

 

 


 

각종 대회를 디저트로 우승한 실력파 이민정 학생이 조리에 집중하고 있네요~~

 

 

 

 


 

동 상

[ 베리소스를 곁들인 안심 룰라드 & 레몬커드를 곁들인 모시조개 완자 ]

 

 

 

 


 

 동 상

[ 샐러드파스타 & 안심 밀레폴리에] 


전우형 학생 작품  







동 상


[ 레스와인 소스를 곁들인 야채 핀훨 소고기 스테이크 & 산딸기 소스를 곁들인 에그베네딕트 샌드위치 ]


이재영 학생의 작품






****  대  상  ****





황인상 학생의 작품이 대상을 차지 했네요~~~^^

축하합니다~~~















창작요리대회의 레시피 작성부터 조리와 플레이팅까지 

멋지게 해낸 GFAC글로벌푸드수도직업전문학교 학생들 자랑스럽습니다.

모두들 수고하셨어요~~~~^^


 

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